sul0513

如何能让快点生产?

我本应是12月6日预产期,因为一直月经不准老是推迟,所以最晚差不多10天吧,医生就把预产期推到了12月17日,今天已经18号了,可是一点反应也没有,我想早点生,请问有没有什么好办法能让早点生呢?(想顺产)

chan-chen

做B超看看是不是到该生的时候,如果到时候了就打催生针,我有女儿的时候就是这样的,我女儿现在都3岁了

提问者对回答的评语:谢谢回答!

宝贝小猪

多运动,我那时候也是到了预产期还没动静,晚上我就在房子里跳动

恬猪猪

可以告诉医生,如果他觉得可以,应该是打催产素吧。

Baby薇

建议时常散步.莲子具有催产作用.

woailu

到该生的时候,宝宝自然就会出来的,为什么要这么着急让宝宝出来呢?打催产素对宝宝不好。一般预产期都不是很准的。预产期之后延长一周都是属于正常范围的。要想生的时候快点,就得产前多活动活动当然不能剧烈运动,散步最佳。

三宝妈妈

检查下羊水少不少,少的话尽量剖吧。我那时宝宝也没动静,一检查羊水都快干了。就直接剖了。