vkfnhc

孕32周胎头下骨盆要不要紧

七个半月检查之后,医生说我的胎儿已经降下骨盆了,而且我的肚子也发硬得很频繁,医生说要打保胎针不然胎儿会早产,是不是这样呢??请帮帮我,我心里压力好大哦。

绕指柔

入盆很早啊,就是有早产的征象了,你的宝宝急于见爸爸妈妈了,呵呵。为了让宝宝发育的更好再出来,还是听医生的,住院观察吧。这种情况很常见。

wodebocai

听医生的吧,我34周时供缩也有点频繁,连吸了3天氧就好了,要多注意休息.