爱妈咪

我的下身怎么会疼

有也刚生完小孩,现在孩子也才两个多月,但是我老是觉得我的下面有点儿胀胀的,就是站起来经常有这样的感觉,也不知是怎么回事,我感觉好像和没有生过小孩完全不一样了,请各位JM们说说你们是怎么样的。

sweatyr

感染了,去妇科检查,别误了.

提问者对回答的评语:谢谢JM了,我会尽快去医院检查的。

nnangel

是产时感染炎症的原因@可用中成药;金刚藤糖浆(消除炎症)和三七总甙片(止血,血止停服)@同时还可以服用二盒;妇血康冲剂(巩固疗效)@祝你健康(*^__^*) 嘻嘻……

letongmama

我刚坐完月子时,好象有几天也这样,过一段时间就好了,是感觉充血的感觉不?我总觉得是坐月子躺着时间长的原因