dailonely

问题?

我现在快7个月了,为什么我的腿不分白天和黑夜的酸痛,我也在适量的运动,到底怎么回事?

i冰上舞者

腿酸有可能是缺钙或者是由于体重增加,导致双腿负担加
怀孕晚期,每日对钙的需要量达1200-1500毫克,该时期是胎儿牙齿和骨骼钙化的最后时期,孕妇对钙的需要量增加了400-700毫克,将近翻了一倍,而饮食中摄入的钙也就400毫克左右,加半斤牛奶含250毫克,最少还差550毫克的钙,因此更需要服用钙片来达到每日所需要的量,这样才有利于胎儿牙齿和骨骼的钙化。
因此建议你现在每日服用2粒乐力钙胶囊,多运动,多按摩腿部,促进局部血液循环

翰妈

这应该是孕期的正常反应,没事的.

wodebocai

酸痛是正常现象,不要久坐久站,在外面散步也不要太劳累,要是晚上睡觉腿喜欢抽筋,那一定要补钙了.