czsyc

请问?

大家好!请问有做过子宫纵隔手术并且已经生了小孩的朋友吗?我老婆刚刚做完半年以后怀上的孕,请问以后有什么需要注意的吗?做手术前曾流产过4次,习惯性流产!
老婆总喊肚子胀气,手脚总凉凉的咋办啊?现在我老婆2个月了,是不是不用总S超检查啊?下面只要不出血是不是就说明胎儿没有事情啊???
谢谢

xiaoyating3

一定要小心啊,经常注意自己有什么不适,不要乱吃保健的东西,这样对宝宝也是有影响的,
另外,一定要注意,不能过于紧张,保持心情放松也很重要
希望你宝宝早日到来

baby0429

最好先去医院做下检查,因为她属于习惯性流产,怀孕后去做下详细检查比较放心!

wwwlying88

习惯性流产一定要小心了,要去医院检查检查呢,建议你老婆大量吃天然E,保胎,因为E有修复子宫粘膜,加我Q群260929419一起探讨如何孕育一个健康聪明的宝贝

开心果123

对于这个问题,最好的方法还是问专业的医生,千万别等到出问题在解决,提前问,这样的情况应该如何保养!!1

xiaohaohao2009

习惯性流产一定要小心了,要去医院检查检查呢