PP0722

很急,55555

昨天早上用试纸测怀孕为阳性,但很弱.晚上便是阴性,今天早上换了个牌子在测,又是阴性,是不是试纸有问题啊?我到底怎么了月经推迟8天,我一般月经不是很正常.

yangruiyi

我觉得是怀上了,有可能你是晚得胎,我那时候也是这样子,B超都没有显示,后来过了大概10天左右就看见了.等一下吧.到时候要告诉我结果啊!

kehao100

用试纸早上测会准点,昨早上为阳性,但很弱是不是假阳性,这种情况有可能怀上了,也可能没怀上。你可以再等一个星期,如果还是没来月经,就去医院看看。

NONO妈妈

过几个天再测,上一次月经隔45天后测才有用。

QIAO2008-6-11

那去医院验下就清楚了.别自己吓唬自己.赶紧去;

xiaoyating3

过几天再测,40天以后才准,如果着急,可以到医院检查

yuyan20080707

过几天再测,40天以后才准,如果着急,可以到医院检查