wk13403620496

喝奶粉的妈妈请进来指点一下吧

请问一般你们每次给孩子喝多少毫升的水,一天喝几次

gongxinbao

我家宝宝九个月了,每次喝水不等,他爱喝多少喝多少,一般情况我给他准备180ML的水,有时能喝完,有时喝一半,喝的少的话我就多喂几次,不知道你家宝宝有多大,尽量多喝水

提问者对回答的评语:多谢

HAPPY琳琳

这要看孩子大小才能决定呀!小的时候,一般就是两次喝奶中间喝水,喝水量根据宝宝来决定,她要是爱喝的话,30-40毫升就足够了!大点可以给宝宝多喝点

Wuqiongwei

不定时。一般是在吃完奶半个或一个钟之间。30毫升

guochengxuan

一天10来次吧,我家宝宝很能喝水,多的时候可以喝150.少的时候喝30 ,现在每天大概400左右的水吧.