gongxinbao

有买婴儿理发器的吗

我儿子九个月了,我想给他买个理发器,不知道什么牌子好,有哪位妈妈买过的,介绍一下,什么牌子,什么价格,好用不好用,如果是郑州的麻烦给我说一下在哪买的,呵呵,谢谢了!

guochengxuan

我是郑州的,我给我家宝宝买的是易简的陶瓷头的宝宝理发器.110元左右,有三个头可以推出不同的尺寸,很方便,我家宝宝8个多月了,从满月到现在都是我给他理得发.我是在网上买的,人气很高,郑州很多地方都有卖,比如陇海路的欲太,和布厂街交叉口那里.还有很多婴儿用品店也有卖,宝贝在线,豆丁之家,儿童医院门口的家有宝贝.

提问者对回答的评语:谢谢,我今天去买一了款HK268T,用着不错,呵呵,而且也加在我的网店上了,刚加的,如别人有需要帮忙推荐一下,非常感谢,有优惠,郑州我可以送货上门http://shop36849788.taobao.com,QQ1020103705

chengp000

我们家都没买过,你可以带他去理发店理发就行了,不需要那么麻烦,如果不方便,就用递须刀也行啊。大一点就可以去理发店理了。我家每次我都是这样做的。

xiaojinger1977

可以用大人的电推子,我家孩子几个月我就开始自己给他剪头,刚开始是用老公的刮胡刀剔,后来别人告诉我用刮胡刀会损伤头皮毛囊,所以不敢刮了,就自己买电推子给孩子推,我家孩子挺老实的,就是坐时间长了不行,所以手要快。小孩子头发长的快,要经常用的,买个吧,也不会伤到小孩子,用完了放好了就行拉。买电推子还有四个刺(就是想剪长点用长点的刺梳,短的有短的刺梳,是垫电推子的,我这样说也不知道你明白不明白,反正你买时候一说卖的自然知道)可以到美发用具店买

Ling-lui

可以用大人的剃须刀。

cxxmman

;/-

9hnooooooo9[[[[yyyuuuuu7r6w32RRDA462IOP;[';.'/

ZHANGXIZHUANG

可以"乐友"订,送货到家,全国联网的,我家也用的是易简的,挺好用的.可以上网看看

手机用户55w3035

我没买,等宝宝大点了就可以去理发店了,买了自己也不会用啊

明天----美好977QQ

没有买,我家是女宝用不上,在外面理几次就可以了,如果是儿子还是可以自己买一个,那个也不会伤到宝宝,宝妈可以放心的用。