waibaobaoer

怀孕20周是否可以做四维彩超

医生让我在怀孕20周的时候做bc,但是我想在26周左右做四维彩超,经网上查询,一般四维彩超在24-28周,由于我担心两次做bc的时间间隔太短,所以打算合并一次做,但不知道20周的时候做四维彩超是否是合适的时间范畴内。

rabbit1004

一般四围bc在孕6月时做是最好的.而且,bc的辐射很小,不象x线,没什么关系的.我孕时就做了差不多10个bc