linglongnvdiudiu

怀孕期间为何胸不胀疼?

姐妹们好!!!我最近怀孕39天了,人家都说怀孕了胸会很胀疼,而我却没有太大的感觉,是不是怀孕期间胸越胀疼就代表以后生了宝宝奶水就越多了?象我这种反应不明显的是否以后就没奶或者奶少了?好困惑哦???谢谢各位姐妹帮帮我····谢谢!!

xiaoyuer-2008

通常孕妇在怀孕的初期(1-3个月)的时候会出现乳房胀痛的情况。
专家提示,由于每个人对自身激素反应的个体差异,所以怀孕之后的反应也各不相同。例如孕吐反应,有的人反应特别严重,以至不能进食进水;有的人仅有轻微厌食;也有的人则食欲特别好。
在怀孕初期,孕妇通常会发现自己的乳房变的异常的敏感,对异物的接触也相当的敏感,还会出现胀痛的感觉,这主要是由于身体荷尔蒙水平上升,脂肪层增厚,血液充盈乳腺,导致乳房胀大敏感。乳房增大,是为将来哺乳做准备的。通常在孕妇进入孕中期和晚期的时候,这种情况会随着身体对荷尔蒙上升水平的逐渐适应自然消失。

宝贝小猪

怀孕胸涨这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同

wodebocai

我那时感觉最明显的是3,4个月以后吧

molingnn

孕期时间短,还没到时候,你现在可以用每天用温水擦拭乳房,然后轻轻的揉乳头,为以后哺乳做准备,以免宝宝吸奶的时候乳头疼。

junxibaby

每个人情况不一样的,我怀孕的时候也没有这种感觉的,好像一直都没有,一直到生了BB之后才有的呢!
所以楼主不用担心啦!

sunnies

不会啊!我那时候也没胀痛的感觉!生完BB当天就有奶水了!不过楼主平时要注意热敷乳房,按摩,这样利于产后有奶的!产后奶水多少还与产后第一时间让宝宝吸吮有关,多吸奶水就会多的,也可以辅助喝下奶的汤水!

tfndwjalp

我现在怀两个多月了,一直都是很胀,特别是早上起来的时候感觉好痛一样.