woaiwodexiaobaobao09

吃了好些沙糖桔啊?

因为上次四川桔子有虫,好久没吃了桔子了,不过最近没忍住,就买了好些沙糖桔吃,(广东),不知道会不会有事啊?大人到是没什么,总是担心肚子里的宝宝。我现在26周多了。

ankelf620

没事的,应该,我跟我一个同事,也是经常吃呀,没觉得有什么不妥呀

junxibaby

还是少吃点吧,因为沙糖桔的糖份比较多,孕妇吃了容易患上妊娠糖尿病,对自己和宝宝都不太好!
适当的吃一点也行,但是不要过量!

chengyanny

我也吃了
吃少点没事的:)

xiaohaohao2009

我也爱吃!可是吃了后吐了!以后就再没买过来吃了。