yzhyanm

宝宝白天一直不肯睡觉,还一直哭。

我家宝宝5个月了,白天总是不要睡觉,还一直哭闹,不知道是怎么了!!!!请各位指教下!!
谢谢了!!

三宝妈妈

般6个月以内的婴幼儿,每天睡15-20小时;至1岁以内,每天睡13-15小时;2岁时每天平均睡12-14小时,小学年龄阶段每天睡眠仍不少于10小时。孩子睡眠稍少于上述时间不一定都有病。

若宝宝睡眠少,但生长发育很好,精神好且不烦躁,饮食正常,不咳嗽,不腹泻,则多为正常现象。如果伴有精神萎靡、情绪波动大、胃口不好,且日渐消瘦,常有腹泻或咳嗽,甚至有低烧,则为不正常现象,应去医院进一步检查。

杜笑笑

宝宝哭有3种情况:1宝宝饿了 !2宝宝便便了不给换尿布!3就是哪里不舒服了!

宝贝特特

我的宝宝从出生一直到现在6个月,白天都很少睡觉的,但是晚上睡觉还可以的,事实证明宝宝确实是因为不舒服才会哭闹的,但是要看宝宝哭的程度,是大声啼哭,每次都要超过15分钟的话,就需要去看医生了,如果只是闹人的话,问题就不大,我家宝宝一直是肚子不舒服,小的时候很严重,现在好多了,白天不睡觉也是玩,几乎不大哭了.