guoguo0917

让宝宝接受奶瓶要几天啊?

今天宝宝满三个月了,实在是没办法,他除了吃我奶以外不吃任何东西,(奶粉,米粉,果汁)我的奶越来越少,我准备不让他吸我的奶了,一般要饿几天他会接受奶瓶啊?

潼妈

这个也是看各人的,有的小孩不排斥奶瓶奶粉的。你可以先把母乳挤到奶瓶里,让他习惯喝奶瓶,再把母乳里兑点奶粉,慢慢增加奶粉的量,直到宝宝习惯奶粉的问道,祝你成功哦

翰妈

这个很难说,也许要等到断奶以后,我宝宝在没断奶前也不吃奶瓶,但在断奶那天晚上他就爱吃了.

lisabarstar

他可能是要寻找母乳的味道,你可以在奶嘴上抹上母乳,让他找到这种味道来接受奶嘴。

yxqxy

饿几个小时,喂奶瓶的时候用宝宝喜欢的玩具逗他,分散他的注意力,这样他会不知不觉地喝起来。

阿毛妈

这个要看个人,你可以在喂母乳之前先给他喂一点奶粉,实在不喝再喂母乳,如果宝宝饿了会喝一点的慢慢就人接受了。