chifengjiao

我想要宝宝

请问:我大概有8到9天没来月经了,我每月都非常准。我自己用试纸测了一下,发现有两条红线,一条深,一条浅,这样是否表示已经怀孕了,但是偶尔我会感到小肚子痛,带有一些白带。是怎么回事?

xiaohaohao2009

应该就是怀孕了!我之前也是8-9天都没来!测了一下也是两条线,一浅一深的。过了两天再测就两条都深了。

yxqxy

应该就是了。

li-xm

应该是怀孕了吧,最好去医院里检查下,是否真的是怀孕了,如果怀孕了是要各方面都注意的,不要耽误了

廷泓妈妈

应该是怀孕了,只是还早测出来不是很明显。你可以早上用晨尿或过几天再测一下,再不放心就去医院查一下。