geli1210

宝宝是不是消化太好了?

我家宝宝34天了,是混合喂养,半个月开始变得每天一小时一吃,一吃就是半小时,可能是我的奶不够, 到了晚上成半小时一吃,母乳喂不过来就喂奶粉,一次70,但上面吃着下面就拉尿了,半小时后又饿了。但是晚上睡着了有时能坚持3小时,孩子都是这样的吗?我看网上说两个月的孩子应该2-3小时喂一次,我的孩子什么时候能那样

小宁孩

奶水如果不够的话,孩子吃的时间过长会累,吃吃就可能会睡着了,这样饿的就比较快,建议你吃一些催乳的偏方,我儿子喝奶时也会有拉尿的时候,所以不用太担心,只要拉的便便正常就可以了.小孩子有的时候哭,不一定就是饿了,可以抱起来拍拍,孩子太热、冷尿湿了等都会哭的,可以观察一下看看。

白天可以给孩子把把尿,那样还能少洗点衣服,要不真的很累人,我也是从那个时候过来的。

提问者对回答的评语:说的有道理,可这样实在是累人,白天不停的换尿布,不停的喂奶,真是熬的我累的不行。她自己玩的时间都不会超过10分钟,这几天饿了不吃奶粉也不喝水真是折腾的我不行了

nnangel

孩子太小,很多东西都没有规律,如果宝宝精神食欲都很好,就不用担心,祝宝宝健康(*^__^*) 嘻嘻……

ZHANGXIZHUANG

我的宝宝也是这样的,晚上的时候吃的更多.母乳成份中60%都是水,随着宝宝一天天的长大,需要的量也就越来越大,所以不用担心.
祝宝宝健康

yongyuan2001

宝宝按需喂养,只要精神状态好,大小便正常就 没事.

guochanjuan

一般吃母乳的宝宝有的妈妈的奶比较稀孩子就容易饿,可以白天吃奶粉,晚上给吃母乳这样也省的大人起来冲奶