宸宸爱妈妈

如何解决我家宝的问题

我家宝贝这段时间总咳嗽,好像是呛着的咳嗽,还干呕,有时候张大嘴咬我乳头,都能干呕一下,如果姿势抱的不合适,会把刚吃的奶大口的喷出来,吐奶太严重了,大口大口的吐。现在吃奶量也不行了,冲90ml,能喝好几气,吃吃就睡了,有时候就能吃20多,怎么办呢,怎么调整一yi下呢,我的奶不算太好,可能在我这吃习惯了,吃吃就睡着了。怎么改他的习惯呢,怕影响他的发育。

junxibaby

去医院问问医生吧,老干咳,可能是吼咙发炎了,而且大口大口的吐奶也挺不好的!上次我儿子也是这样,然后去医院看,结果是轮状病毒感染了!
不喝奶可能也是不舒服的原因!