candy801012

怀双胞胎是否都很难顺产?

我现在怀双胞胎,我第一胎是顺产的,现在是第二胎,也想顺产,请问双胞胎一般都很少顺产的?

nnangel

楼主好幸运哦,祝你好运,(*^__^*) 嘻嘻……
这是我帮你查的资料
问:双胞胎是顺产好还是剖腹好?是不是要提前住院?
答:约四分之一的双胞胎会在孕36周出生,但最佳的出生时期是在39到40周。应该预防早产发生,至于顺产还是剖腹产要根据胎儿的发育状况及胎位等因素来决定。

提问者对回答的评语:谢谢!!

huangzhenzhen123

双胞胎顺产的也不少,只是现在好多人都自以为是双胞胎,需要剖腹产,其实顺产好

姐妹花儿

呵呵,我也是,不过是第一胎(36周).已经查出一个头位一个臀位.都想顺产

ccamm4613502

只要胎位正应该可以顺产的,平时多活动活动,运动量要适可而止不可以太疲劳,这样生宝宝的时候可以顺利些

我家陈冠宇宝贝

说不准的哦。我当时去检查的时候医生也说可以顺的,可生的时候生不下来,最后还是剖的。
不管怎样,宝宝妈现在好好养身子,快生的时候要及时和医院联系。
不要担心啦,有的要根据情况而定的,你这是第二胎,估计可以顺产的