zhouhai0708

怀孕61天孕囊发育未见胚芽

怀孕61天今天去医院检查B超2.6*2.1*2.1未见胚芽及心管搏动,但是我反应很大,没有出血。
医生说下周在检查。

qiuxiao25

不知道你的周期是否正常,正常的话60天应该是可以看到胎心了.
如果周期不准而你自己知道准确的排卵日的话可以按照这个方法推算一下正常与否,排卵日后4周见孕囊,五周见胚芽,六周见胎心。
听医生的,过个10天一周的去复查一下吧。希望你是怀的比较晚,我就是周期不准,排卵推迟,52天的时候只有孕囊,64天再看胚胎和胎心就都有了,医生很多时候也只是凭经验判断,不要紧张,这几天好好休息,补充营养。

chengp000

出血是流产了,楼主,未见胚芽及心管搏动就是胎儿不存活,有可能早就死亡了。楼主应尽快去检查

wagg0438

出血是指流产的预示,你这个不是你要流产了。而是说你那胎不是活胎。要是下周还是这样就必须得打掉了。

jymlybb

一般7周左右B超能看到宝宝的心跳了,建议楼主5天内再去查查,不能拖太久哦