BAIXINZHEMAMA

孕期七个月体重大概增长多少呢?

各位幸福的准妈妈们。我现在怀孕七个月了,体重在125斤左右,但是不知道这样的体重正常吗?

fyp-218

体重根据个人情况.一般怀孕体重比孕前增加20-30斤都四比较正常的.感觉精神好就可以啊.防宽心情.顺其自然,作女人都要做妈妈的。不要考虑过多.心理负担过重也会影响身体健康.

提问者对回答的评语:谢谢各位准妈妈们的回复,孕期我总是爱胡思乱想,总担心宝宝不健康,呵呵。

我家陈冠宇宝贝

记得我七个月的时候体重也是120斤左右的,怀孕前我106斤的样子。你的应该是正常的,不过建议你,为了宝宝着想,要再加强营养,以后宝宝的体质也好。
记得快生我家宝宝的时候我还是120斤的样子(我吃饭很挑的)我家宝宝现在体质就不好,也和我一样挑食。
呵呵,祝宝宝和妈妈一样健康