wznhzsy

小痘痘严重了!

wznhzsy
问答历史

痘痘
医生你好!我的宝宝现在10个多月了,前段时间不知道怎么回事,脸上长了一些小小的很小痘痘,好长一段时间了都没有好?请问这个严重吗
我也没有带他去看医生?以为他会好,现在看起来脸很干,我应该要怎么做吧,或者我现在应该要做些什么?

编辑

陈吉庆

问答历史
专家特约

保持宝宝皮肤的清洁和干燥,避免挠抓,饮食注意清淡卫生.

现在我的宝宝脸上还多了一些,还有脚上也有了!我记得我是在10月份的时候给他买了一箱奶粉而且是换了一个店买的(10月份以前我都是在同一家店里买的)请问可能会不会是奶粉的问题????????????

Emmas85u52

到医院给医生看看吧