seven87590597

紧急求教!!!

我家宝宝出生20多天了,不知为何,昨晚大约十点左右的时候,月嫂正抱着她哄睡,我们大人也都在房间里,突然没有征兆的宝宝发出很大的好像受到惊吓的声音,然后就大哭起来,我们都吓一大跳,赶紧过去一起哄,还好,她看见我们很快就安静了下来,我们估计是不是她做梦被吓着了(听说婴儿也会做梦),只是声音和动静比平时大很多,我们都很担心,但后来也就没事了,可没曾想到,今晚又是差不多十点的时候,正给她喂奶后拍嗝,宝宝也是迷迷糊糊的,突然没征兆的又大叫大哭,虽然很快也安静下来,可把我们大人吓得半死,以前都没发生过类似情况,就这两天,我们都很担心,不知到是什么原因,故在此请教各位有经验的MAMI,DAD,你们有遇到过这种情况吗?这又是什么原因?有什么法子解决吗?

watermelonmm

呵呵,孩子出生时一切正常不?如正常,就可能是做梦了,孩子还是应该和亲人多呆在一起,感受更多的爱,月嫂毕竟只是月嫂,还有,孩子是否缺钙,AD丸应该补,每天一粒,口剪开,油滴入宝口中。一个月大,应补钙。如果是出生时有缺氧发生,这样类似情况经常发生的话,需系统治疗,我估计是前者,不要过分紧张,虽然你们经济条件不错,但还是请多宝孩子,给他安全感,希望宝宝健康快乐。

vickeytt

没有关系的,宝宝可能是吓着了!我女儿有的时候也会这样,只要她不是持续的大哭都是没有问题的!可以在宝宝睡着的时候多摸摸她的头,叫叫她的名字,就可以了!要不就把自家扫地的扫把倒在门后面也可以,反正我女儿吓着的时候就是这样做的,挺有用的!希望可以帮到你

米柜儿妈妈

不用担心。宝宝都这样,有可能是做了噩梦,摸头,抱紧他,拉他的小手,他都会非常快速的恢复平静

SU1980

我家宝宝也试过,就是每晚都是差不多的时间就会大哭.你可以让你家保姆一到那个点就抱住他睡,过两三天后就好了.

小宝贝芸芸

我宝宝有时也会这样,应该是正常的吧.不用担心