yuxuejiao

二个月的孩子吃多少奶粉?

我儿子现在正好二个月,他吃奶的时候都是叼着奶头睡觉,也不知道吃饱没有。喂奶粉的时候也是。今天晚上又是一顿闹,吃完他不睡觉,玩一玩,等要睡觉前哭,我以为是饿了就喂他,谁知道他吃不了多少,就睡着了。真是烦。怎么办?奶粉吃多少才算饱?

我儿子大概是3个小时左右吃一次奶,不过有时间他会睡的更长时间一些,比如说四个小时多一些,我就不叫醒他,我都是等他醒了以后喂他。多数吃的时候都是三个小时左右吃一次奶。一顿90ML吃不饱。。但是说实话,我不知道他吃我的母乳,吃的是多少ML,所以不知道他是饿还是饱

小宁孩

没事的,我儿子刚开始的时候吃奶粉,就达不到奶粉袋上这么大孩子的量,我还在想怎么吃的这么少,当时挺急的,后来月数大一点慢慢就吃的多了,小孩不会让自己饿到的.所以不用担心.

yuyu-

以我的经验来看你没有控制孩子的吃饭时间,所以吃饭很没规律,我一般每次吃的量要吃完,吃不完下次少一些,这样孩子吃不饱再下一餐就能吃完了,孩子一餐没吃饱没关系的不知你孩子多长时间吃一餐奶,

duminglimama

我女儿现在七十天了,她每天四个小时左右吃一次奶,一次正常时能吃150ML,有时还会更一点,但别喂多了,吃撑着不好.这样的规律是正常的.