ll4326431

求助:乳头被宝宝吃烂,有半月牙那么大

我的宝宝现在刚满50天,乳头被宝宝吃烂了,形状象半月,大小已经达到整个乳头的一半了,每次吃奶的时候都很疼,同时每次宝宝吃的第一口都是含着血吃的.

☆颢颢宝贝

是啊,一般都是这样的,我那个时候也是这样,每次只要儿子只要听到儿子的声音我就害怕的想哭,但是,慢慢的就好了,千万不要用药,这样宝宝就会吃进去而且也起不到多大的作用,只有时间长了,乳头慢慢的磨厚了,就好了,中午也是这样过来的,只有一个建议:就是坚持!为了孩子
祝你开心宝宝健康成长

xiaomaomama2008

当妈妈很不容易的。每次抹点VE,宝宝吃前记得擦干净

yuyan20080707

吃多了,也就麻木了,当妈妈都是这样的,要不然怎么说妈妈伟大呢!每天用热水敷下。宝宝吃的时候要搽干净,让宝宝喝到血,总归是不太好。

hh517

哺乳时用乳头保护罩,乳头保持干燥。

SU1980

哺乳时用乳头保护罩,商场都有得买.要是烂了,现在应该不要让宝宝直接吸,而先用吸奶器吸出来给宝宝喝.先让自己奶头好了先.如果不是的话,很难好的.

gaolinxi

平时在乳头上抹些鱼肝油,吃奶时带上乳头保护罩就可以了