紫瑞宝贝

宝宝的问题

宝宝大便墨绿.臭,而且吃奶量减少,(今天凌晨3点到中午12点才吃一次100毫升)眼睛流泪,是怎么回事?着急死了

两个月的宝宝,眼睛没有眼屎,好像眼皮挺红的,就像我们大人的眼睛被风吹的一样,

妈咪爱每天有吃一包啊,是不是奶粉的问题,因为母乳太少了一直吃是黑龙江双城的雀巢

shiguangmama

绿色大便可见于宝宝腹部受凉、肠蠕动加快或消化功能紊乱患有肠炎等疾病时,但您的现在是人工喂养,单单的大便绿色不能说明什么问题,有的宝宝吃了某种品牌的奶粉以及添加了果汁都会使大便发绿。这时主要是看其精神如何,腹部胀不胀,小便如何,是否发烧以及大便中是否有过多的水分和便水分离的情况等,若无这些异常表现,那么应该是正常的,不必担心。

如果大便次数增多、过稀并有便水分离以及呕吐、厌食、腹胀、精神差等表现,应及时化验一下大便,根据具体情况做相应的处理。

chengp000

宝宝有点上火,消化不良,可吃点清火宝,妈咪爱