ZXL149008430

急!肚子好小,怎么回事?

怀孕25周了,快26周了,肚子好小,别人都说我才4个多月.不知道为什么这么小,肚子很紧,感觉一点肥肉都没,上次做B超说我胎盘紧邻宫径内口,另外我子宫是后位,请问是不是跟这个有关系所以肚子看起不大呢?23周的时候宫高22腹围89.请问正常吗?

yuyan20080707

肚子小不代表宝宝也小,我当时肚子好大,宝宝只有6斤2两,我同学的肚子比我小多了,孩子还7斤。你子宫后位,肚子就会比别人的小,这都没有关系的,不要太紧张了,肚子上太紧,不利于宝宝的生长,肚皮上要搽保湿霜,有孕妇专用的很安全。

chengp000

肚子不大没什么啊,每个人不一样啊,只要宝宝发育良好。你营养充足就行了。有的人很显肚子有的人不显的,宝宝健康,肚子小并不代表什么的,宝宝还这么小,以后几周会长得很快的

wodebocai

子宫是后位肯定显小了

baobao-726

我生的时候才99斤,也是很小,哪个时候别人还说我生下来只有3-4斤,生的那天还有6斤,所以没关系的,小好生//

elin_lf

也跟个人胖瘦有关,我一个同学很苗条,怀孕9个月还能穿她没怀孕前的冬天的衣服。

BAIXINZHEMAMA

肚子大小不是问题吧。我以前也曾担心过肚子小的问题,也许和胖瘦有关的,我孕前九十多斤,别人都说我的肚子也不是很大的,放心吧

幸福花园

BB健康就好了,肚子大小没啥关系吧