wodebocai

隐隐约约的疼

36周+2,今天感觉下腹,阴部上方那一块隐隐约约的疼,疼的不厉害,又没有肚皮发紧的感觉,是不是宝宝往下沉,出现的这种情况?

汗!不是吧!怎么没的那种紧密疼痛的宫缩捏?也没的见红,破水的症状,36周检查医生只说头朝下了,不代表已经入盆了吧?

不是像来例假的疼,还没的例假那么疼,只是隐隐的疼.

JOJO_55555

我现在也是这样,但是过了一周了,还是没有什么表现,我现在每周坚持去做胎心检查,婴儿很好,安心待产就是了。

qiuma

有可能要生了

yocong

到要生的时候会有这样的感觉,如果不放心及时去医院看看

elin_lf

是不是像来例假的疼?