chunyan0307

这几天,我和老公都感冒了

这几天,我和老公都感冒了,宝宝5个月了,怕宝宝会被传染,该怎么办好?

zh-mm

如果你还是母乳期的话,我建议妈妈和爸爸好了以后可以去打预防针,在给宝宝打预防针那里就有的打哦!是最有效预防感冒的办法了!现在的话妈妈可以去看一下中医,有些中药妈妈是可以吃的,效果好对宝宝还没有影响!

幸福的雯婷

尽量的少和宝宝接触
在有就是要是吃母乳 妈妈尽量不要吃药 喂的时候带上口罩

米米爱妈妈

喂奶时带上口罩,喂完可以喝点板蓝根,多喝水,注意休息。不用给宝宝断母乳,因为他已经从你的这次感冒中获得了抗体了。

土土和豆豆

孩子还小一定要注意,孩子抵抗力差容易传染的,最好让奶奶来看一下爸爸妈妈带上口罩让医生开的药

爱到刚刚好

都戴上口罩吧,如果不小心传染宝宝泽别急,每个孩子都会病的,好好治疗,好好护理没问题的,祝宝妈宝爸早日康复。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小抵抗力比较差,建议你们都带上口罩吧,以免传染给宝宝。