amandapw

怀孕吃香蕉?

怀孕一天吃一根香蕉对胎儿有影响吗?这样好吗?

chenchengbao

香蕉可以缓解因孕期的便秘,一天一根挺好的,但要注意的是香蕉的糖份高,多吃容易血糖高,会导致妊娠糖尿病.

wodebocai

好,温和性的水果,又可以防止便秘,每天不要吃的太多就行.

guomenghan

吃香蕉好啊 还有助于消化

gyx626

我那时吃的好多,也没事。

fancy0309

如果你比较胖的话,少吃,因为香蕉含的糖份高,多吃容易血糖高,导致会产生妊娠糖尿病

elin_lf

吃香蕉可以缓解因孕期的便秘,一天一根挺好的,比吃其他热气的水果要好。

xiaohaohao2009

香蕉可以缓解因孕期的便秘,一天一根挺好的,但要注意的是香蕉的糖份高,多吃容易血糖高,会导致妊娠糖尿病.

BAIXINZHEMAMA

不是说香蕉是属阴的,不宜多吃吗?吃多了会肚子疼的吧

幸福花园

一天一根就够了,不要过量,毕竟是高糖水果

high971

吃水果也要适量。不要多吃