fang2fang1

针对鹰鹉学舌的孩子,有什么训练方法?

我的宝宝三年前查出孤独症,我们也到特殊机构强化训练一年.由于种种原因,没有长期进行下去.现在,我发现宝宝有点鹰鹉学舌我该怎样干预他?

天天儿妈妈

孤独症的孩子的确需要专业的治疗。其中最好的应该是海豚疗法。好像在我国的广州和青岛是有的,而且是免费的,只是排除的人很多,常常要排到下一年去。建议楼主查一下这方面的资料。
如果有各种原因没有能持续下去治疗。有一个简单可行的办法称为“宠物疗法”。有条件的是可以申请领养一条经过训练的狗,可以帮助孩子走出自我。好像收费十分高昂。实在不行也可以让孩子自己养一条小狗,非常的有效果。小狗和孩子之间总能产生共鸣的。建议楼主试一下。

xme2008

这种事最好找专家看看,放心点.