suqiziran

宝宝一直吃奶粉,现在想喂母乳可以吗?

我是剖腹产的,宝宝现在快四十天了,因做完剖腹产手术后我就感冒咳嗽,就没有喂母乳,宝宝就一直吃奶粉,现在想喂母乳可以吗?但是我奶水好像已经回退了,听说让宝宝多吸吸会增加奶水,但宝宝现在只认奶嘴了,我想知道我现在还可以进行母乳喂养吗?怎么能让奶水又重新有呢?宝宝只认奶嘴怎么办?

xme2008

你平时多喝汤:鱼汤鸡汤骨头汤等,多喝水,最重要的是宝宝多吸,奶就慢慢多起来的. 我原来奶很少,一个月要2. 3 罐奶粉,现在好多了,虽然不多,但晚上不用起来泡奶粉了.换成母乳,奶粉银子也省不少,呵呵.而且母乳有配方奶粉里头没有的东东,对宝宝好处大着了.至于宝宝只认奶嘴,你可以先让他喝奶粉,喝时等他嘴松口时马上把母乳塞进他的嘴里.我家孩子就这么喝的.慢慢的会改过来的,要有个过程的.记住啊,多吸,没事时就让宝宝吸你的奶,再是营养的汤每天要喝多多,奶就来了.祝好.

xuanxuanmami2

可以喂母乳,多吸吸就有了,不要担心

宝贝小猪

你买一个乳头保护套(就像奶嘴一样的)套在乳头上,让宝宝吸。

yxqxy

现在都这么长时间了,估计就算是多吮吸你的奶水也不会太多。不行就喂奶粉了,奶粉容易上火,一定要给宝宝多喂水。

爱妈咪

不行的话就喂奶粉,我的宝宝一直喂的是奶粉,也挺好的.不用担心,让宝宝多吸吸你的奶,没有也让吸吸,这对你也有好处的。

zhoulj

让宝宝多接触的奶头,你也要多吃一些催奶的食品哦,

lihan791127e

让宝宝多吸你的奶头,你也要多喝汤。自己用热毛巾敷一下,按摩。