gaolinxi

宝宝三个月了却不好好吃奶了!~

宝宝三个月了,却不好好吃奶了,我一直是母乳喂养,每次喂奶时总是吸进乳头又吐出来,反复这样,是不是喂奶的时间应该间隔适当延长啊,我现在是一个半到两个小时喂一次,请有经验的妈妈们帮帮忙!

gogo0804

小孩不吃就不要强迫他吃,我小孩有时也喜欢玩奶,不吃,但是吃奶是可以培养的,你可以让他睡觉时,吸着你的奶睡觉,如果在睡觉时吃饱了,醒来的时候,小孩都很少马上吃奶的,你等他玩够了,让他吃他就不会这样了.

提问者对回答的评语:谢谢,我试着延长喂奶时间,好多了

爱妈咪

可能是宝宝不是很饿,饿的话就不那样了。你呆以试着把喂奶的时间长一些,这样也许会好的。三个月的宝宝不像一两个月的宝宝了,肯定有些变化的。

qiqimamon

我家宝宝和你家宝宝一样,也是这样,原来两个小时喂一次,现在改三小时了。

maizimom

我家宝宝也这样,吃吃玩玩,不爱吃奶,你可以延长喂奶时间,饿了的话他自然就吃了.