klx1982

怀孕初期吃药了,对胎儿有影响吗?

急求:我是11月12来的例假,19号完的.12月1号诊断为宫颈糜烂,从2号起就吃药了,一直到12月13号吃了两瓶抗宫炎片(200片呀!),还用了5粒聚甲酚磺醛,后来就发现自己怀孕了.可能是25或26怀孕的,不知道这个孩子能要吗?本来很想要孩子的,还着急,这几天心情也不好,各位姐妹,帮帮忙吧!

woaibaobeinini

你先看看药里面的说明吧,如果说是孕妇慎用或禁用的药那就要考虑胎儿能不能要了,如果上面没有写的话你可以到医院检查一项优生优育看看,让医生给你检查一下是有必要的.我有个同事也是怀孕大楷一个月左右的时候她不知道还在迪吧里面HI了的,吃了K粉,但是后来医生检查说胎儿蛮正常;现在孩子都两岁半了,一切都蛮好.所以你先不要担心,到医院跟医生说明情况,做个相映的检查!

SJH2008

因该没什么事情吧。去 问问医生看看吧

xiaohaohao2009

看一下药是不是孕妇禁用的,最好去医院听医生的意见。

yuanyuan070719

不是长时间用药的话应该没事,不要过于担心,要想要这个宝宝,一定要保持愉快的心情,否则不好的心情比药物的影响还要大。祝心情愉快

maizimom

应该没事的,去医院问问医生确定一下.

xiximei2008

对,先看是不是禁用,你吃的时候是孕早早期,有问题自己都流掉了,我怀孕早期也吃了药,是月经的前两天吃的,宝宝现在生下来很健康,不过怀起的时候还是老去担心!