maggie5560

排卵期的一些问题?

我每个月月经大概26~30天,我是11月30号来的月经,11号就觉得有阴道分泌物增多期粘液清亮,但体温还是36.3左右,11-15号有阴道分泌物增多,之后就阴道分泌物常稠厚而量少,一直到17号体温升到36.6.差不多每个月都是这样情况,这是否有排卵呢?请大家帮忙给多点意见~!谢谢

米柜儿妈妈

我个人觉得体温不会太准。建议你购买排卵试纸,呵呵,我以前用过,很好用,多买几张,还是比较准的。也不贵,最贵也就1元左右一张。

提问者对回答的评语:我会去试度试看~谢谢

yuanyuan070719

阴道分泌物增多且粘液清亮,还可以用手指捏捏是否能拉成丝,如果是这样肯定是排卵期。排卵试纸和测基础体温的方法都挺费精力的,还总让人心里挂挂着,观察分泌物我觉得是最好了,像你几乎每月都有这种现象就可以多观察一下,我那时就是这样怀上宝宝的