aijanabai

产后体重超重怎么办?

我怀孕前是54公斤,到最后产前是86公斤,生产完到现在两个月了是74公斤,我能恢复到以前么?想瘦身,可在哺乳期,真的不知道怎么办?

阿小宝

哺乳期,你就不要想着瘦身,好像说奶好,妈妈就会瘦,等于精华被宝贝儿吸走,不懂有没有科学依据。等断奶再想瘦身吧。我就是给我宝贝儿断奶后才一直瘦,睡眠不足,吃得少,马上就瘦下来。眼前不想那么多,就想着宝贝儿快乐你就快乐哦!

maizimom

慢慢会恢复的,宝宝天天喝奶你就会慢慢瘦下来的,千万别把体重当成负担,对宝宝不好噢!

tucaicai

别急着瘦身,要先考虑宝宝的需要。断奶后再瘦身也来得及

freshmom

喂母乳每天可以燃烧500卡罗里。继续喂母乳。