shuiping9999

想要孩子

结婚一年半了,想要个孩子,可是总要不上,平时的性生活也很正常,但不知道是什么原因,如果想去医院检查的话,需要检查哪些项目?

yuanyuan070719

现在这种情况挺多的,有些是因为心理上过于紧张了,越想要越不来,有时反而有些气馁放弃的时候一放松就要上了。去医院查一下也是可以的,排除一下生理上的因素,男女要同时查,男的取精液,如果精子成活率啊什么的没什么问题,再来查女的,如果说没什么大毛病的话大可不必管它,平时休息好,增强体质,把握好排卵期,一定可以的。祝好孕!

maizimom

去医院看看吧,医生会给你明确的答案的,另外要宝宝是一件大事,还是仔细检查才好.

yocong

可以做B超,查查妻子的排卵期在什么时候,在排卵的时候同房,怀孕的几率就比较大,或者也可以买排卵试纸测试。丈夫应该是测试精液吧

☆颢颢宝贝

如果没有采取任何措施就最好是去医院看看了

ny7012

可以去看看老中医,吃吃中药啊.我表妹结婚一年多都没怀孕,后来吃了中药后,一个月就怀上了.刚生了一个女孩,还没满月呢,呵呵.

lili46

月经正常的话最好别信什么吃中药,那只是调理分泌的.最好是去医院作个造影检查,看输卵管有没问题.我和你情况一个样,也是结婚一年了,

阿毛妈

如果想去医院检查最好两人一起去,双方都要查。可以去妇幼或者省中医院。也许是你们太想要所以心情紧张,放松一点。我当时也是想要孩子要是怀不了,心情太紧张,后来也不指望了,该干嘛就干嘛(还要收敛一点),第二个月就有了,现在宝宝都六个月了。过来人告诉你放松心情再试试。

xiaoyu02

先做个阴超,如果阴超没问题,再看看输卵管是否畅通,如果不通做个通水,最好两个一起去,去到医生会教你们的

✿盟盟宝贝✿

要检查的话不只是你要检查,你老公也需要检查哦。怀孕不是一个人的事情!去了医院,医生会按程序来给你做检查的,这些不用担心!