cy3268

宝宝咳喘怎么办?

我宝宝四个月,最近又咳又喘,在医院住了14天,每天做氧喷,挂水。出院一周不到,又咳喘上了,我现在给他吃的是小儿咳喘灵颗粒和头孢克洛干悬混剂还有强的松,一天三次,可是情况不见好转,我该怎么办?

xiongjuan11

你把香港出的念慈俺的琵琶膏给他吃点,量少点,我家的上次就是跟你这个样,激素都用了没有效果,还有咳嗽痰踹,我几这样给他吃了一个星期就全好了,试一下,西药没有效果换中药