lclqwl2005

宝宝不吃奶

宝宝86天了,这一两天感冒吃了药,今天不怎么吃奶,明明是饿了但又边吃还边哭,会不会是吃了药的原因还是有可能口腔溃疡呢,因为以前有发现过.但这次不知道是不是,不知道有谁有类似的情况呢,希望大家来帮帮忙呀.谢谢

yongyu715519

宝宝生病是不怎么愿意吃东西的,奶水也是一样,如果宝宝不想吃东西,注意观察宝宝的精神如何,还有怕宝宝到了厌奶期,没关系的,等几天就是了,还有宝宝妈妈要注意如果是是母乳的话,一定要挤掉宝宝不吃的奶,这样才不会乳汁淤积,愿宝宝早日恢复健康

明珠宝贝

有可能是口腔溃疡吧!带宝宝去看看.

yazi24

宝宝都这样的
LZ不要担心
我家宝有时也这样,哄哄再喂就好了啊
这么小一般不会有溃疡的,您可以自己看看宝的小嘴