JOJO_55555

过了预产期

我还有几天就过预产期了,但是还是一点反映也没有,是不是过了预产期生的都是小女孩,我特别喜欢小女孩,姐妹们说说经验吧。

guo_guo08

男孩女孩不一定,过了孕产期不用太担心,要是满41周医生会建议打催产针的。
但是自己多留意胎动,发现不正常时及时去医院检查,以免因羊水减少影响宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢了,希望我也能像大家一样好孕了~~~

yazi24

男孩女孩不一定啊。。。。
过一个礼拜 也是正常的呢

yongyu715519

哪有这样说的,没听说过,预产期超过一个礼拜都没多大关系,只要B超不显示胎盘老化就行,随时注意观察,到医院去检查

dangdangdang

没有关系的,首先请不要紧张,过几天是没关系的,安全起见是去医院吧,脐带绕颈关系不大的,如果时间久了就剖腹产吧 !我和你一样,我的宝宝现在好可爱,你也一定会生下一个可爱的宝宝!

yuyan20080707

过了预产期也不用担心的,很多都是这样的,但是一定要到医院检查,防止胎盘老化。男女不是这样来判断的,反正快乐生下来就知道了,只要宝宝和妈妈都健康才最重要