bxcwc777

孕期后期呕吐怎么办

孕期后期呕吐怎么办,孕期初期还不怎么吐?

luguanghui

1、少量多餐, 但要避免空腹。

2、食物清淡,尽量不吃太咸、油膩或有特殊气味的食物;饼干、面包以及苏打饼等食物可降低孕吐的不适。吃完干点心后,应该过一个小时再喝水。

3、补充水份,避免脱水,香蕉、运动饮料可帮助补充体内电解质。

4、保持室内空气清新,经常开窗透气,少去有异味的地方。

xiaoyating3

不用担心啦,我也是这样的,属于正常现象的,只是小心一点,别太用力了,服着一点肚子就没事的

PanYang2009

你尽快到医院产科就诊,以除外妊娠高血压疾病。

阿毛妈

没关系,我一个朋友到生之前还在吐呢。