wlqjjw

宝宝的耳朵有点臭!

我家宝宝差不多2个月了。但是最近老是闻到他的耳朵比较臭。右耳比左耳略微明显。用棉花棒擦拭。棉花棒上有黄黄的油油的东西。很臭。不知道这对宝宝的耳朵会造成影响么?

lixintong521

老人常说的闹耳朵就是这种症状,多数都是由于洗澡时进水引发的,还是到医院看一下吧,如果确诊为是由洗澡进水引起的,我可以推荐一下小药方,几个人试过了都说管用,将土霉素捻成粉沫,放到一小张纸上,对准宝宝的耳朵吹进去,不出半个月就好了,注意药量别太多,一定要对准吹.祝宝宝健康成长.

zhuzixibb

是不是在给宝宝洗澡的时候弄进水了
最好去医院看下
宝宝的耳朵可不是小事啊

rabbit1004

看你说的症状应该是耳朵进水后没及时擦干,可能出现中耳炎了,最好去医院检查一下,用点药,不然越拖越严重了

蓓蕾妈

楼主还在这里问啊,赶紧带宝宝去医院看,不要拖久了影响宝宝。我看你的描述,宝宝有可能是因为洗澡进水或其他原因得了中耳炎了,去医院确诊一下进行相应的治疗。

i冰上舞者

耳朵外面 应该是溢了奶流到耳后了没及时清洗,就出现这种情况,保持经常给宝宝清洁就没事的。至于 耳朵里面 也要经常清洗,可用宝宝专用的棉签蘸上暖开水,轻轻擦洗(注明:切不能给宝宝掏耳朵)就行。特别是耳朵外面,如果不经常洗,会俞积俞多,就有可能发炎,影响宝宝的健康。