sul0513

过了预产期还不生,怎么办?

我过了预产期四天了,很着急,一点反应也没有。请问有没有什么好办法能让快点来反应生呢。想顺产。刚做了B超,说是胎盘也成熟了,羊水也正常,我很急啊。。。我每天活动都不少,就是也没有很沉重的感觉,有经验的朋友帮帮忙吧,怎么才能快点有反应早点生啊??

chengq8420

12月25日圣诞节,我家添了个可爱的千金,是过了预产期8天后剖的.原因是在25日那天打了催生针生还没到4分钟宝宝胎心降得好快,当时立刻停止打了,到过了半个小时左右再做胎监又恢复正常.当时的妇产科主任说建议做手术,说我老婆才打催生针没到4分钟即出现这种情况,说明现在只要有宫缩,胎动都会降低,即到时就算是要顺产,风险还是非常大的,并且现在又过了预产期8天了,怕有什么情况发生,当时当然很害怕啦,而且前两天老婆也想过要剖,只是我希望老婆产后没那么辛苦,又怕有什么并发症,所以一直都在说服老婆尽量顺产了,不过在这种情况下经商量还是要剖,而且25日是圣诞节,日子还不错的嘛,呵呵.现在母女平安,宝宝好可爱.不知道你老婆生了没有呢?也祝你生个可爱健康的宝宝!

yxqxy

没关系,只要不超过两周都是正常的。说不定你明天后天就会有感觉了。最好的办法就是多活动,早入盆。先不要去医院,去了会给你用缩宫素,用了你可能就要剖腹产了。

米妮公主_妮妮

是啊,检查一下,如果要等顺产的话,只要胎盘没有老化,又没有脐带绕颈等意外情况都可以再等等

lhy20040625

这个急不来的,说不定你明天或今晚都有可能的,预产期前后两周都正常

lihan791127e

这个急不来的,说不定你明天或今晚都有可能的,预产期前后两周都正常

chengq8420

这跟我宝宝一样了,都过了5天了还没有反应,明天再去医院检查一下.看了好多爸爸妈妈的回答,都说过了预产期两个星期内都没问题的,主要注意胎动就行了.

☏旦旦的妈妈

预产期不等于分娩日期,预产期只是一个大概的日期,凡是在预产期前后两周以内分娩者都是正常的。

li-xm

不要急,瓜熟蒂落,我家宝晚了一星期才出来,你现在只要保持好心情,每天散散步,控制一下饮食,不要吃太多,要不不好生,收拾好准备的东西,随时准备,什么时候肚子有规律的疼痛时,就是要生了,10-15分钟疼一次或5分一次.那时一定要吃点东西,离生还有10多个小时.