jsnblg

生产后半年又意外怀孕

08年6月17日宝宝出生不到半年,前几天又查出怀孕了,我很怕做人流,经历过,比生产还痛.想做无痛人流,医生说生产后时间太短,不能做无痛,只能做普通人流.有没有姐妹和我差不多情况,做过无痛人流的呢

☆颢颢宝贝

你是顺产还是剖腹产?
如果做药流的话,你是母乳吗啊?
选择一种对孩子好的吧
做“药流”的几个注意事项
1.近一个月内不离开本埠;
2.停经少于49天;
3 .超声检查显示宫内妊娠,胎囊平均直径小于20毫米;4.孕妇没有心、肝、肾、生殖、内分泌系统疾病,无烟酒嗜好。
不适合“药流”的6种情况
1.孕期超过49天;
2.胎囊较大;
3.孕妇年龄大且怀孕次数多;
4.半年内有过人工流产史或剖宫产史;
5.处于产后哺乳期;
6.子宫畸形或合并子宫肌瘤。
实际上,药物流产作为一种人工流产,目前的成功率只有90%左右。换句话说,约有10%的妇女在使用药物流产后,因流产失败或出血过多、时间过长而仍旧需要接受刮宫术。
药物流产一般需要3~4天。期间会有一定的不良反应,恶心、腹痛,少数妇女还会有痉挛性腹痛,
最好不要超过50天,这样胎儿就太大了,有的胎儿发育的快就更不适合做药流了,你要注意
还有就是一般是吃药三天,这个时候要注意休息,不要吃凉的和碰凉的,身体弱的话就得像坐月子似的需要注意,不然也容易落下病症
祝开心

lhy20040625

不好意思我没做过,我宝宝六个月就去上环了!

yocong

我看好多这样的情况选择的是药流。

✿盟盟宝贝✿

如果身体健康,还是选择药流吧,药流也没什么痛苦的。如果你之前是剖腹产的话,那就需要人流了,因为伤口没俞合好如果孕囊正好在伤口附近,那样药流就不一定流得掉了。关键看你头个宝宝是顺的还是剖的。