zh-mm

宝宝吐奶

我家宝宝4个半月,昨天中午开始吃完一次奶后就吐奶,吐的很多有点喷射状的,把早上吃的也吐出来了!不过就一次,今天又有一次!而且她要比平时能睡。不知道各位妈妈有没有遇到这样的情况,请教一下是怎么回事?要不要去看医生?

可儿媽

我家宝宝半岁前跟你说的一样啊,常常会喷出来的,鼻子里也有,恐怖。感觉胃很浅一样。事实上也是这样,就是孩子的生理因素决定的,只要宝宝精神状态好,就没事。过了半岁后就好多了。
不过有时候也会是感冒前的一些症状,好好观察一下啊
祝宝宝健康

yazi24

如果精神好就不要紧呢。
就一次就不要去医院了,再观察下看看。如果很严重再去医院。