yl929701

孕36周B超情况是这样怎么办?

宝宝36周双顶径是82mm,股骨长是68mm,这个正常吗?医生说宝宝双顶径小了一个月,还有胎位不正(LSA)。

宝贝开心

每个孩子的发育情况不一样,而且有的时候怀孕的日子记的饿不一定很准确的。留意观察孩子的发育情况就可以,只要在发育就应该没有什么问题的吧。

yazi24

胎位还会转的。
另多,医生没说有事就是正常哦,不要太担心了

cs_tiantian

心情好点,多吃有营养的东东。

sandysu

每个孩子的发育情况不一样,胎位还会转.不要太担心。

san-0726

宝宝只是小一点,你多吃点有营养的东西,胎位是还会转的。

快乐囡囡猪

我31周+3的时候,宝宝的双顶径就已经是81MM了,楼主的的确实有点小哦