fuyujing

宝宝掉头皮

小宝宝才一个多月,头皮象掉不完似总有

zwhcy

我家宝在40多天的时候也是这个样子,刚开始的时候我们也不知道怎么办,后来经医生说,可以用棉签沾食用油在头上涂,过半个小时左右,用婴儿沐浴液洗干净.就这样过几天洗一次,多洗几次就可以洗干净啦,不用担心的.我刚开始两次是用食用油,后来觉得油在皮肤上洗得不太干净,就改用了强生的婴儿润肤油,它是专门去头垢的,用后感觉很好,你可以试一下.

提问者对回答的评语:非常感谢

爱妈咪

我家的宝宝也是这样子,我什么也没有,只是给他洗澡的时候用强生的洗浴液也就洗掉了,别担心,祝宝宝健康.