奕冰妈

小孩几个月可以坐学步车?

请问小孩几个月可以学坐学步车了?也就是坐学步车的最佳时间一般是多少个月?请各位家长说说.

tomato109

我家宝宝6个月就开始玩学步车了,但是每天只玩儿一个小时左右,慢慢时间越来越长,现在是7个月,已经可以在车里灵活的走来走去,想去哪里就去那里,同时爬也没有问题了。

提问者对回答的评语:谢谢

candy801012

我小孩六个月就给他坐了,其实只要小孩能坐稳都可以给他做。坐在学行车里就等于抱着一样,早点给他坐就早点适应。

Ling-lui

如果家长有时间带孩子,我觉得不必坐学步车啊。我家女儿学走路的时候就没有用,走得比同龄的都快而且稳。