seven

我的宝宝两个月多十四天,还不会找声源,正常吗?

lirain

我儿子当时也有这个问题, 但是当他睡觉时有很小的声音他就会醒, 而且醒着时也很怕突然的大声, 所以我们就没有担心他有听力的问题. 现在我的宝宝已经半岁了, 一切都正常. 如果你的宝宝也有这样的现象就不用担心. 有时是因为孩子太小, 不会找声源.

提问者对回答的评语:5

沙沙妈妈

你检查的时候医生没有给你说明白吗如果有问题他会给你说明的。

Happy子墨

我宝宝也是啊,两个多月的时候别人叫他或是有响声对他是一点反应也没有,害得我们担心的去做检查,花了一笔,最后没事,医生说有的小孩子是这样的,所以根本不需要担心,现在宝宝七个月了,谁叫他他就看着谁。小孩子太小大点都好了

LEE

这么小的宝宝头还抬不起来吧,他出生时没做听力的检查吗,平时听到声音有反映吗,应该不会有问题。