qhy810

冬天宝宝怎么晒太阳

天越来越冷了,婆婆怕女儿受凉,稍一冷就不让女儿出门.我是感觉只要有太阳每天都应该出去晒一会.今天还因为这个差点和婆婆吵起来,真是观念不同呀,哎,郁闷,生气.各位妈妈,你们的宝宝是怎么渡过冬天的呢?是不是天一冷就不出门了呢?

zjyzq

你也别着急了,急也没用,我现在每天上班,白天婆婆帮忙带孩子,天冷了也不出去了,开始我也挺急,可后来也想开了,因为你根本控制不了,要不就别上班了自己带,可这又是不可能的事,我就只要有机会我在家的话,就带孩子出去,这事只能在自己努力,只能靠自己,你也别太急了,还是那句话急也没用,你的心情我实在能体会呀!!!!

提问者对回答的评语:谢谢你.能有人理解心里面好受多了.自己带太辛苦,让老人带又观念不同.真是太矛盾了.没办法,只有象你说的忍忍吧.

宝贝小猪

我也是在天冷时不希望宝宝出门,但是每天出去晒太阳还是很有好处的,最佳时间是早上九至十点,下午四至六点。

zhangyn08

呵呵,我的宝宝也很少晒过太阳啊!老人们的观念是很难改变啊!记得我在我妈家有几次都是趁我妈不在偷偷把宝宝抱出去的。不过冬天出去一定要注意保暖。最好在中午出去。

wulanlan2008

太阳还的时候 给宝宝晒晒 注意不要着凉

w88806

我家宝宝八月份出生,满三个月的时候刚好天气冷了,没有办法出去,冷空气容易将宝宝肺部感染,所以一直就在家,现在出现了缺钙的现象,
需要特别注意的就是不管天气多么冷,冬天都要打开窗子通通风.