ljdj0513

2个多月的小宝宝可以坐电脑旁吗?

2个多月的小宝宝可以坐电脑旁吗?对他的发育有影响吗?

★张铭博★

不要,千万不要.我儿子小时候大人看电视的时候,他总爱看两眼.现在我们大人在家从来就不爱电视,除了他睡觉的时候,那而且也不是同一个屋子.现在我就觉得他眼晴发干,也许是心理作用.反正尽量不要让小宝宝接触手机和电脑之类的东西.

watermelonmm

不怕辐射,恨哪?
孩子因为脑部骨头纤薄,不易抵抗辐射,时间久了,会导致抵抗力下降,可怕的话,脑瘤可能都有,所以尽量不接触这些,手机也不能再孩子头附近用,希望你能接受我的提醒

zwhcy

小心辐射,尽管现在还没有研究数据证明电脑辐射对人体是否有危害,不过还是小心为好。 电脑的侧面和背面辐射是最大的. 正面也尽量少让宝接触吧,不要让宝宝直视电脑或电视屏幕,也不要让宝宝长时间在电脑或电视面前.