w88806

宝宝总是用头蹭枕头

我家的宝宝近四月份后不太好入睡,而且晚上起来四五次,大人也跟着休息不好,睡着后总是用头蹭枕头,好像很烦躁的感觉,不知道是为什么.

watermelonmm

孩子好像缺钙,头部易出汗,所以磨来磨去,建议你和里补钙,还要适当晒太阳。

提问者对回答的评语:我咨询了医生,确实是缺钙现象,谢谢.

xiaoyaomama2008

我家宝宝也上这样来回的蹭,不过现在好多了~好象是后脑勺有湿疹,你找找看吧~~

yukoliumin

我家宝宝也是这样的,还有枕秃,就是缺钙,医生说的